제주 워크삽오실때 꼭 가지고 오세요

최고관리자 0 1,276

치매예방학교 교장, 제주 워크샵에 

오시는 지역별 교장 선생님들께서는 

아래 물품을 꼭 가지고 오세요

1. 반드시 노트북을 가지고 오세요

주민참여 예산 신청을 합니다.

2. 미래창의영재교육원 고유번호증과 직인을 가지고 오세요

아직 신청하시지 않으신 분들은 주민초본, 인감, 인감증명서, 무상임대차 계약서 가지고 오세요

그리고 미리미리 접수 부탁드립니다.

일정표(2021.04.26-04.27)

개별 신청해 주세요 1600-0402

내용 : 1.주민참여예산신청 안내

2. 치매예방학교 운영방안

3. 창의영재학교 운영방안

숙소 : 호텔코델리아 S

c1e29c16da09687e539596045aa583ae_1618740

9ce73d25ec92bdd81f2f2af03873287e_1590911 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 [가을맞이] 9월 27일 드론 국가자격과정 개강합니다

댓글 0 | 조회 1,441
2021년12차드론조종자 국가자격특별장학지원!!*9월 27일드론 국가자격과정 개강합니다.실기비행장교육원&기숙사​​​12차드론조종자국가자격교육과정모집모집요강1) 지원 자격 :… 더보기
Hot

인기 국비지원 드론영상촬영 전문가 양성과정

댓글 0 | 조회 1,618
국비지원드론영상촬영전문가양성과정모집!!*8월 23일 드론 국가자격과정도 같이 개강합니다.​​- 본교육원 비행실기장 모습 -모집요강1) 지원 자격 :1순위 : 근로자우선 희망자2) … 더보기
Hot
9ce73d25ec92bdd81f2f2af03873287e_1590911

인기 치매예방학교 교장, 제주 워크샵 5차

댓글 0 | 조회 1,416
치매예방학교 교장, 제주 워크샵에오시는 지역별 교장 선생님들께서는아래 물품을 꼭 가지고 오세요1. 반드시 노트북을 가지고 오세요주민참여 예산 신청을 합니다.2. 세면도구 가지고 오… 더보기
Hot
e42995b2d2e72f182c3b0fa4d8c052d5_1619860

인기 제주 교장 워크샵 3차 공지

댓글 0 | 조회 1,331
치매예방학교 교장, 제주 워크샵에오시는 지역별 교장 선생님들께서는아래 물품을 꼭 가지고 오세요1. 반드시 노트북을 가지고 오세요주민참여 예산 신청을 합니다.2. 미래창의영재교육원 … 더보기
Hot

인기 제주 워크삽오실때 꼭 가지고 오세요

댓글 0 | 조회 1,345
치매예방학교 교장, 제주 워크샵에오시는 지역별 교장 선생님들께서는아래 물품을 꼭 가지고 오세요1. 반드시 노트북을 가지고 오세요주민참여 예산 신청을 합니다.2. 미래창의영재교육원 … 더보기
Now
c1e29c16da09687e539596045aa583ae_1618740

현재 제주 워크삽오실때 꼭 가지고 오세요

댓글 0 | 조회 1,277
Hot

인기 치매예방학교 교장, 제주 워크샵 안내

댓글 1 | 조회 1,515
치매예방학교 교장, 제주 워크샵일정표(2021.04.26-04.27)​개별 신청해 주세요 1600-0402내용 : 1.주민참여예산신청 안내2. 치매예방학교 운영방안3. 창의영재학교… 더보기
Hot

인기 4월 26일 드론 국가자격 개강합니다.

댓글 0 | 조회 1,492
2021년 5차드론조종자 국가자격목회자 및 가족 특별 장학지원4월 26일 드론 국가자격과정 개강합니다.실기비행장드론조종자국가자격교육과정장학지원모집​모집요강1) 지원 자격 :드론 국… 더보기
Hot

인기 치매예방학교 전국 지부장 화상회의 안내

댓글 0 | 조회 1,527
위에 pdf 화일이나 ppt파일을 다운받으세요 그리고 시간일정 보시고 들어 오세요
Hot
2084181427_5f0908f5293c2_15944276371689.

인기 치매예방학교 설립 설명회 1600-0691(전화접수, 현장등록)​

댓글 0 | 조회 1,560
치매예방학교 설립 설명회참가회비 : 2만원 (교재, 중식포함)사전접수 : 1600-0691(전화접수, 현장등록)​인천 : 월드복음선교협의회 11월 14일10시-12시​(인천 남동대… 더보기
Hot
a3c3654f94d0bb8883259e2aa553f550_1585044

인기 드론봇코딩교실 강사과정교육(광주 호남지역/서울 인천 경기지역 교육)

댓글 0 | 조회 1,140
치매예방학교 교장선생님들에게 공지합니다 드론봇코딩교실 강사과정교육을 실시합니다.광주 호남지역 교육안내 11월 10일(화) 오전 10시부터 드론지도자 자격증을 위한 교육을 실시하고 … 더보기
Hot

인기 드론 축구(성산 중학교-8.10)

댓글 0 | 조회 1,259
Hot

인기 국토교통부 드론전문교육기관으로 승급됩니다.

댓글 0 | 조회 1,217
드론항공평생교육원이 9월부터드론항공평생교육원(국토교통부지정 드론교육 전문기관)으로 승급됩니다.지금까지는 육지에서 필기시험을 치르던것이9월부터는 필기시험이 면제되며이론20시간, 모의… 더보기
Hot

인기 치매예방학교 부산 지역 강사양성과정 시간표 안내

댓글 0 | 조회 1,681
치매예방학교 부산 지역 강사양성과정 시간표안내​​
Hot

인기 교회공간활용 치매예방학교 충남지역 설립세미나

댓글 0 | 조회 1,059
교회공간활용 치매예방학교 충남 지역 설립세미나 안내​​교회공간활용 치매예방학교 충남 지역 설립세미나 안내​​​​